益植優系列產品介紹——醫用冷敷貼

發表時間: 2019-11-25 16:31:16
發布者:
分享到:
品牌介紹
益植優是國民健康旗下日化用品品牌,以“純粹、天然、健康”為品牌特色,產品覆蓋醫用冷敷貼、個人護理系列、家居用品系列、護膚系列等。崇尚自然,健康環保,旨在為中國眾多家庭提供健康優質的生活體驗,喚醒天然能量,守護家人健康。
產品介紹
醫用冷敷貼
益植優醫用冷敷貼是一款械字號醫用面膜,可用于日常肌膚冷敷理療,特別適用于微創術后皮膚及皮炎、濕疹、敏感性皮膚等。不同于日常使用的妝字號面膜,械字號面膜需要醫療備案,不允許添加任何的激素、抗生素、重金屬等等對人皮膚有害的物質。
益植優醫用冷敷貼是屬于醫學護膚品范疇的一類面膜,介于護膚品和藥品之間。針對問題皮膚,它可以降低皮膚敏感性,作為藥物的輔助治療手段;對于健康皮膚,它可以減少刺激,維護正常的皮膚屏障和平衡,抵御外界刺激。
  
益植優醫用冷敷貼作為藥妝類面膜,與普通面膜有本質區別,藥妝的生產規格是按照藥品的質量標準執行的,不論是否有添加劑,都是以無敏或低敏為基本標準。準確歸類的話,益植優醫用冷敷貼屬于醫學護膚品范疇的一類面膜。
 
  有以下四個顯著區別于普通面膜的特點:
  1.無菌生產
  2.配方精簡有效
  3.更具專業性
4.功效明確、針對性強
 
適用于日常肌膚冷敷理療,包括干裂性肌膚、過敏性肌膚的冷敷理療治療,比如激光、光子嫩膚、微精磨削、果酸活膚術等醫美微整手術前后,可促進術后創面的愈合;對因皮炎濕疹、敏感性皮膚、激素依賴性皮炎等造成的皮膚屏障受損,可起到保護與護理作用。
 
產品功效:
補水保濕為主,兼具舒緩修復、抗炎、抗衰的功效。
 
成分及功效:
龍膽(GENTIANA SCABRA)提取物:藥材中提取,鎮痛止癢、祛紅、抗刺激;
水解小雨燕窩提取物 :燕窩的水解產物,修復、促進細胞再生;
洋薔薇(ROSA CENTIFOLIA)花提取物:抑菌消炎;
素方花(JASMINUM OFFICINALE)花提取物:抗衰、修復細紋,緊致肌膚;
雛菊(BELLIS PERENNIS)花提取物:抗衰、抗過敏;
透明質酸鈉:補水保濕;
 
技術支持:
干細胞技術:通過干細胞激活劑促進細胞再生,促進纖維母細胞的增值,增加膠原蛋白的產量。
 
產品規格:
28ml*5片/盒
 
使用方法:清潔肌膚后,直接敷于面部,15-25分鐘,使用頻率可根據膚質及狀態,調整使用頻率或遵循醫囑。
 
使用范圍:適用于日常肌膚冷敷理療,包括干裂性肌膚、過敏性肌膚的冷敷理療,亦適用于激光、光子嫩膚、微晶磨削、果酸活膚技術等微創手術后,皮膚及皮炎濕疹、敏感性皮膚、急速依賴性皮炎等造成屏障受損皮膚的保護與護理。
 
適用人群:
  1. 適用于干性、中性、油性、混合性及敏感性肌膚
  2. 孕婦、哺乳期不建議使用
  3. 皮膚敏感者建議先做皮膚測試后再使用
  4. 本品過敏者禁用
 
限用日期:2年
 

個人護理類
益植優植物精粹牙膏
益植優植物精粹洗發露
益植優植物精粹沐浴露
家居用品系列
益植優速凈餐具清潔液
益植優速凈濃縮洗衣液
益植優速凈果蔬清潔片、
護膚系列
益植優緊致精妍面部凝膠
益植優緊致精妍身體凝膠
益植優深滋身體乳
益植優深滋手足霜
益植優深滋面霜
益植優致妍美肌精華液
益植優致妍美肌眼霜
益植優致妍美肌面霜
益植優藏紅花舒活緊致面膜
益植優藏紅花水凝透潤面膜
益植優藏紅花玉顏靚膚面膜
 
店鋪入口
-->