乳清蛋白備受推崇 國民健康帶給您健康呵護

發表時間: 2019-05-23 11:12:12
發布者:
分享到:

在最近召開的“FBIF2019食品飲料創新大會”上,蛋白飲品成為行業內關注的焦點,尤其是乳清蛋白,更被公認為人類健康的“發動機”。

  什么是乳清蛋白?它是從牛奶中提取的一種蛋白質,具有營養價值高、易消化吸收、含有多種活性成分等特點,又被稱為“蛋白之王”。世界衛生組織也提出,不分男女,每日每千克體重需要優質蛋白質0.75克。而在我國,由于膳食結構是以植物性食物為主,因此,蛋白質的質量和消化率都是比較差的,更需要通過其他渠道補充蛋白質。

  優沛力乳清蛋白固體飲料采用國際上公認的營養最全面的美國進口分離乳清蛋白為主原料,具有自然不添加、食用無負擔的特點。優沛力乳清蛋白固體飲料每袋含有優質蛋白8克,以及人體必須的8種氨基酸,長期食用能夠改善體制、抗癌、抗疲勞。

  優沛力作為國民健康公司旗下的第一大健康食品品牌,始終致力用純天然的原料和科學的配方,通過先進的生產工藝,生產出最優質的健康產品,幫助人們改善亞健康狀態,提高生活品質。乳清蛋白固體飲料采用特殊工藝保證了活性成分的高含量,輔助以免疫球蛋白和乳鐵蛋白,為健康打造出多層保護屏障。

  優沛力乳清蛋白固體飲料采用先進工藝,從牛奶中分離提取出優質珍貴的蛋白質。它的蛋白質含量達到了90%,具有高蛋白、低乳糖、低脂肪含量的特性。經常食用優沛力乳清蛋白固體飲料,能夠起到免疫調節,抗菌、抗炎的作用,而且能夠保護細胞免受自由基和氧化應激損傷。

  優沛力乳清蛋白固體飲料營養豐富,可以滿足不同人群的需要,尤其是老年人以及免疫力低下的人群,其是由最接近人體氨基酸組成,非常容易吸收,可以有效提高免疫力。此外,想要健身增肌和瘦身的朋友,也可以通過該產品來促進肌肉蛋白質的合成與降低脂肪含量。

  在目前的食品市場中,乳清蛋白備受推崇。優沛力的每一款產品都是在近乎嚴苛的高標準生產質量的控制下,確保每一款產品符合質量標準。正是憑借優質的品質和極優的口碑,優沛力已經成為業內的領導品牌。無論是普通人群還是運動健身者,都可以通過優沛力乳清蛋白固體飲料,感受到極致的健康營養,呵護自己與家人的健康。

店鋪入口
-->