面對毀容式變老 國民健康是您的肌膚“守護神”

發表時間: 2019-05-23 11:09:27
發布者:
分享到:
導讀:近日,淘寶發起了國寶聯萌計劃,并且結合川劇特色的變臉臉譜,創作出了一款變臉面膜,使面膜成為傳遞文化的載體,也讓面膜再次成為焦點話題。 如今隨著氣候的變化、環境污染的加劇,加之個人的不良生活習慣、激增的生活壓力,我們的肌膚正在遭受摧殘,這些肌膚隱形殺手,正在讓我們經歷毀容式變老。如果我們不能改變環境、不能從今天改掉壞習慣,那么可以從今天...

  近日,淘寶發起了“國寶聯萌”計劃,并且結合川劇特色的變臉臉譜,創作出了一款變臉面膜,使面膜成為傳遞文化的載體,也讓面膜再次成為焦點話題。

  如今隨著氣候的變化、環境污染的加劇,加之個人的不良生活習慣、激增的生活壓力,我們的肌膚正在遭受摧殘,這些肌膚“隱形殺手”,正在讓我們經歷毀容式變老。如果我們不能改變環境、不能從今天改掉壞習慣,那么可以從今天開始使用益植優面膜,讓自己的肌膚得到改善,遠離毀容式變老。

  呵護肌膚最簡單的方法是什么?當然是敷面膜,無論是滋養、補水,還是修復,都可以通過面膜來實現,而益植優面膜就為愛護肌膚的女性提供了多種選擇。益植優獨創了藏紅花系列面膜,借助藏紅花活血化瘀、解郁安神的功效,達到增加皮膚光澤和彈性的效果,使女人由內而外散發迷人光彩。

  益植優是國民健康公司旗下日化用品品牌,以“純粹、天然、健康”為品牌特色,產品覆蓋個人護理系列、家居用品系列,崇尚自然,健康環保,旨在為中國眾多家庭提供健康優質的生活體驗,喚醒天然能量,守護家人健康。

  益植優藏紅花系列面膜擁有更服帖、更環保、更輕透、更柔軟的特點。面膜的韌性更強,提升與肌膚貼合效果;采取無襯布、無珠光膜設計,單層天絲面膜更輕薄;面膜纖維鋪織細致,網紋均勻柔軟,透氣性更佳,讓肌膚能夠更暢快的呼吸。

  益植優藏紅花系列面膜包括三款產品,分別為水凝透潤面膜、玉顏靚膚面膜、舒活緊致面膜。其中,水凝透潤面膜能夠為肌膚補水、鎖水,使肌膚水嫩飽滿、瑩潤通透;玉顏靚膚面膜使肌膚透亮水潤,有效提亮膚色,改善膚色暗黃不均問題;舒活緊致面膜滋養調理,使肌膚緊致細膩、增加皮膚彈性,從此告別粗糙松弛的肌膚,幫您抵御歲月的侵蝕。

  在快節奏的生活中,我們可能無法回避糟糕的環境,難以改變生存狀態,但我們有機會用益植優面膜呵護自己的肌膚。面對工作或者約會,愛美的您該怎么辦呢?想要快速恢復紅潤亮白的肌膚,別忘了給自己敷上一片益植優面膜,一天的好心情從這里開始。

店鋪入口
-->