国民健康店主故事—— 杨旭:创业找对舞台,分享找对朋友,成功找对机遇

发表时间: 2018-12-26 11:19:28
发布者:
分享到:
进入互联网消费时代,电商平台和流量经济成为引人关注的话题,在乐此不疲的“买买买”风潮中,人们自然更希望能在这场消费革命中找到一个真正从消费者利益角度出发的新平台。尽管“社交电商”概念早已出炉,可真正能帮用户通过商品社交裂变实现少花钱甚至多生钱愿望的平台始终凤毛麟角。很多创业多年的企业主、微商大咖,也都在寻求更好平台的路上一直探索,想让自己的事业有个真正可信赖的依托。
杨旭可以算作国民健康平台的超级店主,用他自己的话说,“我齐鲁大地尽出豪杰人物”。他自己入驻国民健康不到半年的时间,已经拥有了一支200余人的店主团队,这种裂变和收入的速度就像滚雪球下山,越滚越大,速度也超出了他自己的想象。
杨旭是一位典型的连续创业者,一直在儿童早教和母婴市场里发展,创立了自己的品牌,实体店也有,微商也做。但是在这个互联网营销飞速迭代的时期,实体店的寒冷和微商红利的退潮,都让他陷入深深的思考。很多创业者都明白,尽力卖货的意图就是为了以后不卖货也能有收入!但微商显然不符合这个条件,而共享经济会给你一份管道收入,经过培养期和成熟期,就会变成一个由共享而生成的新商业模型,运营也会变得轻松。杨旭判断,共享经济是必然趋势!
与国民健康平台的结缘,似乎让杨旭看到了这一趋势实现的希望。现在回过头来看,这份选择和坚持是再正确不过的。他团队里的很多宝妈,每天晒收益、晒幸福,展示自己每一天的变化,就更印证了他的判断。通过线上内容的价值输出,维系社区运营、延伸服务内容,分享给那些需要的人,这种“针尖”似的分享,更加精确,供与需之间的平衡就像定盘星,这是平台的力量,也是团队的力量。
杨旭说,他在国民健康之所以能短时间内建立这样强大的店主团队,是因为这个平台有一个概念非常吸引他,那就是“省钱也是赚钱”,每个人都会在这个平台上和社群里得到自己想要的反馈,让人有安全感,从而转化为自愿下载。当你发现”省钱也是赚钱“这个概念迅速落地时,你的分享会变得越来越有价值。
对于国民健康的创业者们,杨旭只总结了一句话,他说这是再精准不过的,“成功要抓住机遇,分享要趁早。“
店铺入口
-->